VITICULTURA:
Poda tradicional, descascamento manual
Sem herbicida, arando sob a linha
Tratamentos biológicos
Tratamentos convencionais apenas se necessário
Folha descascando de um lado
Colheita manual, mesa vibratória de classificação
VINIFICAÇÃO / ENVELHECIMENTO:
Vinificação em cubas de inox com temperatura controlada
3-4 semanas de vatting
Envelhecimento em barricas por 12 meses
Vinho não acabado, não filtrado
Produção: 20.000 garrafas / 1.600 caixas
Prêmios:
2010: Medalha de Ouro: Guia Gilbert e Gaillard
2013: Medalha de Ouro: Guia Gilbert e Gaillard
Notas de degustação:
Cor sustentada, reflexos de evolução. Nariz florido, atmosfera de vegetação rasteira, frutas
couro cozido e fresco. Paladar maduro, equilíbrio perfeito em termos de matéria e
aromas. Os taninos estão derretidos, o poder sob controle. Um vinho no auge.
Curiosidade
Sem informação
Tempo de guarda
Sem informação
Teor alcoólico
Sem informação.
Temperatura de serviço
Sem informação.
Região
Lalande de Pomerol
Harmonização
Sem informação
Uvas
70% Merlot, 15% Cabernet Franc e 15% Cabernet Sauvignon